logo falzea SLOGAN

  1. Narrativa
  2. Gialli/Fantasy
  3. Saggistica
  4. BAMBINI/RAGAZZI
  5. Young Adults

I lunghi capelli sono i primi a bruciare, poi le fiamme attaccano il viso e lo divorano senza sosta, mentre le urla continuano e divengono più acute e insopportabili da sentire… mentre la carne annerisce, esplode e cade e il sangue sfrigola ed evapora…Finalmente, anche la morte ha pietà di lei e decide di farla cadere per sempre…

Fabrizio Carollo , LA SPADA DI SELCE

  • Fabrizio Carollo
  • Pina Tripodi
  • Manuel De Angelis
  • Cosimo Sframeli
  • Marina Nunziato

Novità

In primo piano

libri del mese

Blog d'autore

blog dei nostri autori

Un libro per imparare a gestire meglio il rapporto con se stessi e con gli altri, modificando le tendenze umane che creano disagi, con la semplicità e la chiarezza di un autore che ci parla come un amico.


Claudio Maffei - PENSIERI, PAROLE, STATI D’ANIMO
SKU 204
€15,00

Introdotto da un’analisi relativa alla complessità dell’utenza delle scuole italiane di ogni ordine e grado, derivante dalle recenti trasformazioni societarie, il saggio si propone di fornire agli operatori scolastici alcuni strumenti, di tipo organizzativo e didattico, utili a far fronte alle problematiche inerenti l’inserimento degli allievi immigrati a scuola. Pur non garantendo una risposta esaustiva alla risoluzione delle stesse, consente di comprendere le dinamiche positive che esistono nel nostro sistema scolastico e che coinvolgono, continuamente, operatori attenti, aperti e flessibili rispetto ai continui cambiamenti che globalmente si determinano.


COMPLESSITA’ SOCIALE E SUCCESSO FORMATIVO NELLA SCUOLA DELL’AUTONOMIA
SKU 249
€12,00

La ricca fioritura di testi riguardanti la cucina calabrese non ha scoraggiato Carlo Baccellieri, che ha avvertito la necessità di puntualizzare non solo gli aspetti più vivi e peculiari della cucina calabra, ma anche di arricchirne il parco con una più attenta ricerca nei piccoli centri dei cinque capoluoghi di provincia. La necessità di sgomberare il campo dalla superficialità di tante pubblicazioni spesso prive di verifiche intorno alle origini, ai tempi, ai rapporti di storicità, all’utilizzo legato a tradizioni, festività e stagioni, ha fatto si che venisse fuori un’edizione organica e coordinata, che raccoglie quasi tutto lo scibile culinario della Calabria dagli antipasti ai dolci. Così elaborato il testo è destinato a definire in maniera chiara i contorni e la sostanza di una cucina fino ad oggi trascurata, confusa, disorganica e sopraffatta dalle altre cucine meridionali. L’edizione si avvale di un’ottima veste editoriale, arricchita da vivaci disegni che esaltano la chiara stesura delle ricette. Un testo, dunque, destinato a costituire un punto fermo sui valori della semplice ma intensa gastronomia calabra, ma anche uno strumento di valore etnico con tutte le chiare implicazioni storiche e sociali.


LA BUONA CUCINA DI CALABRIA
SKU 746
€15,50

Ripensare la disabilità: è questa l’operazione chiave di questo volume, che sull’argomento presenta una raccolta di saggi nei quali l’autore tratta il tema della disabilità nel contesto giuridico e sociologico italiano, realizzando quell’incrocio tra Disability Studies e diritto che ha sempre animato la sua ricerca. la proposta avanzata in queste pagine è di ispirarsi ai Disability Studies, disciplina accademica anglosassone, quale nuovo approccio al concetto di disabilità e oc’casione per sperimentare un metodo di lavoro basato sulla condivisione e l’utilizzo di competenze e saperi diversi. Grazie a tale sinergia è possibile individuare un metodo specifico per approfondire e discutere il diritto della disabilità, abbandonando la logica del favore e adottando invece quella dell’attuazione dei diritti. Prefazione di Paolo Cendon.


DIRITTO E DISABILITY STUDIES
SKU 925
€18,90